Elena (anel_33) wrote,
Elena
anel_33

Category:

Страшная глупость под катом:)


Про голову и ухо
Двое соседей - userinfomasha и userinfodima_l - однажды поссорились. userinfomasha надрезал себе ухо и, окровавленный, пришел к судье userinfoanel_33: "Это он, проклятый userinfodima_l, хотел оторвать мне ухо!"
userinfoanel_33 распорядился привести userinfodima_l. Тот заявил, что userinfomasha сам раскровянил себе ухо. "Подойди поближе, - сказал userinfoanel_33 жалобщику. - Хочу убедиться, правду ты говоришь или врешь"
userinfomasha подошел к судье. userinfoanel_33 взял его за здоровое ухо, покрутил мочку и крепко дернул. Не стерпев сильной боли, userinfomasha рванулся в сторону и так сильно ударился об стену головой, что упал, залившись кровью.
"Ты клеветник! - сказал ему userinfoanel_33. - Если б твой сосед в самом деле хотел оторвать тебе ухо, то, как мы сейчас видим, у тебя была бы разбита голова!"

Введите имя пользователя:
сказки от userinfojuliy
Tags: ЖЖ-глупости
Subscribe

  • Что на самом деле происходит у нас в Израиле.

    Оригинал взят у elaizik в Что на самом деле происходит у нас в Израиле. Ночь прошла спокойно, но в семь утра вместо будильника - сирена.…

  • бразильское

    Луис Фернандо Вериссимо (перевод мой ) Десять вещей, которым я обучался годы. 1. Человек, который хорош с вами, но груб с официантом, не может…

  • Внимание, вирус!!!

    Друзья, кто-то с моего мэйла послал всем моим контактам что-то подозрительное (скорее всего, вирус). Узнала по огромному количеству вернувшихся…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments